Breaking News
Loading...
23 December 2012

Cara Menghilangkan background pada tulisan saat copy dari internet ke Ms.word

Cara Menghilangkan background pada tulisan saat copy dari internet ke Ms.word || Dhani's Blog

saat kita mengerjakan tugas dilaptop kita yang kebetulan sumber nya itu dari internet,pernah gak waktu kita copy paste ke word hasil tulisan nya itu ada backgroundnya ??

pasti pernah kan,,bahkan sering.saya sendiri pernah mengalami itu yang saya rasa sangat menjengkelkan.Nah tapi tidak lama kemudian saya dapat solusinya,ternyata saat kita copy dari internet,background pada blog/situs ikut tercopy hingga akhirnya tlisan nya menjadi permanen seperti itu.
Nah,,,ini dia cara menghilangkan background pada tulisan ms.word
  1. copy tulisan yang ada backgrond nya (ctrl+c)
  2. lalu klik menu start pada komputer atau laptop kamu
  3. pilih all program
  4. pilih accessories
  5. pilih notepad,dan buka notepad
  6. paste kan tulisan tadi ke notepad (ctrl+v)
  7. lalu copy lagi tulisan yang ada di notepad
  8. lalu paste kan di ms.word
  9. selesai
jadi intinya ...kita harus siap siaga saat mengcopy tulisan dari internet,,,jika kita rasa tulisan itu memiliki background bawaan dari blog\situs tersebut,,yah kita harus persiapkan notepad dahulu sebelum kita pindah ke ms.word.
okkeh,,,,ini saja dari saya,semoga bisa membantu .
sekian dan terima kasih :)



artikel terkait

Jangan Lupa Share jika Bermanfaat :)

33 komentar:

  1. thank atas tutorialnya sangat membantu sekali. sukses ya bro...

    ReplyDelete
  2. makasih banget

    ReplyDelete
  3. Terima kasih, sangat membantu sekalii

    ReplyDelete
  4. Trimakasih bro, manfaat bgt :)

    ReplyDelete
  5. Trimakasih bro, sangat membantu banget :)

    ReplyDelete
  6. Oke sobat-sobat semua, makasih juga udah pada komentar nih ;-)

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. Sama-sama, terima kasih sudah berkunjung mbak :-)

      Delete
  8. sama-sama sobat,,,
    makasih kembali atas kunjungan nya :-)

    ReplyDelete
  9. Mas Dhani, matur thank you. Bermanfaat banget. Semoga bertambah ilmunya yang bermanfaat.

    ReplyDelete
  10. huhuhhhuuuuu . . .
    terima kasih. sangat membantu sekali #terharu

    ReplyDelete
  11. hehe,,makasih makasih,..
    saling berbagi ilmu aja nih sob....

    ReplyDelete
  12. Thx bgt gan, Suksess Slaluu..

    ReplyDelete
  13. thanks bro, suskses buat web x

    ReplyDelete
  14. thx bro. sangat-sangat membantu. sukses selalu

    ReplyDelete
  15. wah terima kasih banyak kk atas bantuan nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke, sama-sama gan...semoga bermanfaat :-)
      sering2 ya berkunjung di mari :-D

      Delete
  16. Dari Ahmad. Salam tuk Ramadhani. kiat di atas tidak semua tulisan dapat diterapkan dg cara tsb, sebagian ya bisa, tapi ada juga yg tidak. jadi tidak ampuh untk semua. apa ada kiat lain?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam kenal saudara Ahmad, sejauh saya mengerjakan tugas-tugas yang berhubungan dengan internet saya selalu pergunakan cara ini dan ini memang membantu sehingga saya buat postingan ini, namun jika belum maksimal mungkin bsa diskusikan lagi cara terbaik utk mengatasi masalah ini :-)

      Delete
  17. terima kasih sangat membantu gan...

    ReplyDelete
  18. Sangat membantu sobat, terima kasih
    jangan lupa berkunjung ke blog saya

    ReplyDelete
  19. Syukron Katsiiron :)

    ReplyDelete
  20. thanks, sangatt bermanfaat gan,,,,,

    ReplyDelete

*Komentar Tanpa Moderasi*
Silahkan berkomentar yang sopan, tidak mengandung unsur sara, pornografi.
Jika blog ini membantu, jangan lupa like Fanspage dan Follow Google+
Terima kasih

Copyright © 2013 Dhani's Blog All Right Reserved