Breaking News
Loading...
18 December 2012

Cara Mengganti Jenis Font pada tampilan menu laptop/komputer

Cara Merubah Jenis Font pada Tampilan Menu laptop || Dhani's Blog

Selamat malam sahabat blogger kali ini saya mau berbagi pengetahuan lagi nih tentang laptop,,
kalau software software aja pastinya bosen donk ,jadi kali ini saya mau berbagi cara bagi temen temen yang ngerasa bosen sama jenis font komputer yang standart atau bawaan laptop/komputer,sebenarnya ada cara untuk mengganti jenis font tersebut,namun tidak sedikit orang yang tidak mengerti cara menggantinya.
Nah ,,jadi kali ini saya mau ngasih tau langkah-langkah untuk mengganti jenis font di komputer/laptop anda,Silahkan simak :
  1. klik kanan pada menu awal(desktop)
  2. pilih personalize
  3. pada bagian menu bar bawah pilih menu window color
  4. lalu pilih advanced appearance settings
  5. lalu pada bagian item(yang awalnya desktop) ganti dengan icon,
  6. pada bagian bawah silahkan pilih jenis font yang akan digunakan 
  7. klik apply dan ok
  8. ganti lagi bagian icon dengan menu
  9. lalu ganti jenis font yang sama dan klik apply lalu ok
  10. selesai.
dan sekarang kawan kawan bisa mengganti-ganti jenis font untuk laptop/komputer kamu.sangat mudah dan simple kan ???
udah deh,,itu dulu sedikit berbagi pengetahuan dari saya ,semoga berguna untuk kita semua.
silahkan tinggalkan komen untuk pembaharuan posting :)



Jangan Lupa Share jika Bermanfaat :)

23 komentar:

  1. makasih gan :))

    kunjungi juga ya amrullah-juve.blogspot.com
    maaf klo jelek,baru pemula :D

    ReplyDelete
  2. :))
    mantap bro,,pasti bakal kunjungi balik

    ReplyDelete
  3. thanks telah sharing, banyak artikel menarik, bermanfaat

    ReplyDelete
  4. Terima kasih kawan2 atas komentar nya,,
    akan segera berkunjung balik ke blog sobat sekalin:-)

    ReplyDelete
  5. top markotop Gan.. sukses slalu

    ReplyDelete
  6. oke,,,sama-sama sob!!
    thanks sudah berkunjung di mari :-D

    ReplyDelete
  7. klo untuk windows 8 gimana gan?

    ReplyDelete
  8. kalo untuk windows 8 kita harus masuk kemenu regedit,,,silahkan lihat panduan lengkap disini sob
    Cara mengganti font win8

    ReplyDelete
  9. akhirnya ane bisa ganti font notebook ane dg fontnya nokiyem c6.
    Makasih gan udh sharing. Bermanfaat banget artikel ini.
    :D

    ReplyDelete
  10. makasih gan atas info yang super duper berarti buat saya...
    hehheheeee
    sala, kenal :)

    ReplyDelete
  11. ini blog bermanfaat sekali bagi saya, thanks sudah berbagi :)

    ReplyDelete
  12. Untung ada kamu, saya jadi bisa. Saya sudah coba dari control panel, tapi ribet. Thank's, ya!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama-sama gan, senang bisa membantu :-)

      Delete

  13. Halo Teman, lama saya cari-cari akhirnya ketemu di blog ini.
    Konten yg sangat menarik, Jadi senang berkunjung di sini, Makasih ya sob.
    Salam best Friend :
    Jual Plat Stainless,
    jual Plat Aluminium,
    Lisati Indonesia,

    ReplyDelete

*Komentar Tanpa Moderasi*
Silahkan berkomentar yang sopan, tidak mengandung unsur sara, pornografi.
Jika blog ini membantu, jangan lupa like Fanspage dan Follow Google+
Terima kasih

Copyright © 2013 Dhani's Blog All Right Reserved